По жизни в поисках второй мы половинки,

По жизни в поисках второй мы половинки,
Душевными сомненьями растерзаны,
Одним лишь Богом не покинуты
И пессимизмом не повергнуты.

Нам курс, как компас, интуиция
Укажет, если к ней прислушаться,
И минут нас пожары инквизиции,
Ослепнув за мгновенье до могущества!

Перешагнув сквозь взгляды осуждения,
Как мотыльки на свет любимых глаз,
Летим в порыве вдохновения.
Блаженный! Помолись за нас!
                2003г.


Рецензии