Утешу

У ног моих присела Тишина
И руку положила на колено.
Уставшая, холодная спина,
Под тонкою накидкою вселенной
Расслабилась…Укутаю в тепло
Дыханием и нежными губами
Скиталицу…ей в тягость ремесло…
Расплачется и выскажет глазами
Обиды и желания души…
Утешу, как умею – добрым словом…
И в сон уйдём по чехарде вершин
За звуком ослепительным и новым…

04.07.2012г.        A-V-A


Рецензии
Искренне, красиво, душевно....
С праздником!
С уважением

Кованов Александр Николаевич   08.07.2012 13:46     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЗАИМНО!!! ЛЮБВИ И ДОБРА!!!!

Андрей-Виктория Андреев   08.07.2012 15:24   Заявить о нарушении