История сироты

Осуждаете спешите
Душу на клочья рвите
Да кто знает ее судьбу
Непрошенную сумму

Без родителей осталась
Не ела не пила скиталась
Убегала из детдома прочь
От охватывающего ужаса в ночь

Колотили избивали
Отнимали забирали
Тело рвали
И пытали

Унижений череду
Муки голода беду
То что словами не описать
Как могла переживать

А сама тряслась боялась
Всех опасалась
Искала к кому бы прельнуть
Ручки с просьбой протянуть

Люди люди я живая
Я кому нибудь родная
Люди люди помогите
Обнимите дорожите

Вы найдите меня мама и папа
У меня никого нет даже брата
Я на свете одна одинешенька
Не спала тряслась все ноченьки

Подойдите обнимите
И к себе скорей прижмите
Хоть кажусь уже большой
Много в груди муки той

Много много я терпела
Я сказать то не умела
Что разрывало сердечко
Я хочу быть дочкой вечно

Я хочу хоть приемную семью
Я без мамы не могу
Я наивна и ранима
От того везде гонима

Ну услыште ну спасите
Заберите заберите
Я же здесь совсем одна
Я отчаяньем больна

Я боюсь тут задохнуться
Я боюсь здесь умереть
Я боюсь тут не проснуться
И ечаянно сгореть

Я любви совсем не знала
За любовь я принимала
Каждый взгляд и каждый жест
Указующий перст

Так жаждала я нежности
Заботы безбрежности
Так ждала я ласки
Чтоб забрали в сказку

Вы услышьте и внемлите
Вы меня теперь поймите
Не умею я сказать
Как пришлось 40 лет страдать!


Рецензии