61. Привет!

Русскоязычная версия «Comme toi» — Jean-Jacques Goldman

Я был с тобою рядом в кружениях лет
Ни шёпотом, ни взглядом, ни словом «Привет»...
Ни сказкой, ни мечтою, ни болью, ни вздохом в ответ...
И память наполнялась обрывками снов,
Сплетались завихренья из точек и слов...
Бескрылые творенья далёких крылатых богов —

          Я и ты... Я и ты, я и ты, я и ты...
          Я и ты... Я и ты, я и ты, я и ты...
          Мы были рядом в тех круженьях лет,
          Но не готов я был сказать: «Привет!»
          Ты прости... Ты прости, ты прости, ты прости...

И были в этом мире ветра и дожди,
И пропасти обманов, и «всё позади»,
И мысли остриями по сердцу: «Не надо! ...Не жди!»
И был тот мир бесцветен, бездушен и слеп,
И без любви казался не так уж нелеп!
И стали безголосой привычкой в кружениях лет

          Я и ты... Я и ты, я и ты, я и ты...
          Я и ты... Я и ты, я и ты, я и ты...
          Мы были рядом в тех круженьях лет,
          Но я не мог тебе сказать: «Привет!»
          Ты прости... Ты прости, ты прости, ты прости...

Закономерный случай ворвался в сюжет:
Услышали молитвы чуть выше планет
Те боги, что зачем-то творили кружения лет!
И вырастали крылья — взлетала душа!
Мы друг напротив друга — едва ли дыша!
За сказкой, за мечтою, за болью взлетали, спеша,

          Я и ты... Я и ты, я и ты, я и ты...
          Я и ты... Я и ты, я и ты, я и ты...
          Мы были рядом в тех круженьях лет,
          Но лишь сейчас тебе шепчу: «Привет!»
          Ты прости... Ты прости, ты прости, ты прости...


Рецензии
Скачала!!!!!! просто wow wow wow!!!!!!! Слушаю по кругу)))

Оля Панченко   05.07.2012 02:52     Заявить о нарушении
Когда цветы подаришь???

:о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Игорь Кривчиков   05.07.2012 18:49   Заявить о нарушении
Когда автограф получу ;-)

Оля Панченко   06.07.2012 06:30   Заявить о нарушении
Презентация книги с диском - 24.08.12! Приезжай!

:о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Игорь Кривчиков   06.07.2012 13:30   Заявить о нарушении
Ну и... Где ж мои цветочки?????????????????????

;о)

Игорь Кривчиков   08.07.2013 11:57   Заявить о нарушении
ЧеСтНоЕ-ПрИ-чЕсТнОе, СтЫдНо-ПрИ-сТыДнО!!!!!

Оля Панченко   29.10.2013 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.