Бог хочет разговаривать с тобой!

Когда на сердце грусть, тоска, тревога,
Когда не знаешь как, куда идти,-
Колени преклони. Взывая к Богу,
В молитве, друг мой, силы находи.

Молись о том, как тяжело и больно,
Молись о том, чем переполнена душа,
Молись, что жить тебе так сложно,-
Молитва веру дать тебе сильна.

И если недруг твой тебя обидел,
И если друг предал или забыл,
Встань на колени, вспомни, как Спаситель
Прощать обидчиков своих учил.

А когда радость сердце переполнит,
И когда счастье будет бить ключом,
Колени преклони, неси в молитве
Хвалу, благодаренье пред Творцом.

Иисус Христос, в бореньи пребывая,
Когда служенье нес здесь на земле
Колени преклонив, к Отцу взывая,
В молитве силы находил Себе.

Молитва открывает в небо двери,
Молитва дарит радость и покой.
Как счастлив тот, кто понимает, верит:
Бог хочет разговаривать с тобой!


Рецензии
Как же я солидарна с Вами во всех произведениях!
Мне так помогает вера в жизни! Какое счастье быть всегда с Богом!
Спасибо, Эльвира! Ваши стихи – это бальзам на наши израненные души!
Храни Вас Господь! С любовью, Светлана.

Светлана Вольская   01.08.2013 05:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Божьих благословений Вам!

Эльвира Сковородко   01.08.2013 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.