869. Уловка. 2004-04-10

          УЛОВКА

Не уличать людей во лжи
привык почти что с детских лет:
ложь на поверхности лежит,
когда ты нарочито слеп.

И раз лжеца уверил в том,
что им обманут, словно лох,
то кто обманщик: ты иль он,
и кто кого застал врасплох?!

2004-04-10
Москва


Рецензии