Ее предали бросили мать и отец

Ее предали – бросили мать и отец
В десять лет не поверила бабушка
Ее предавали мужья наконец
Измоталась криком отчаянья лапушка

По судьбе ее штормило как корабль бумажный
Но справлялась она с бурей морячок отважный
Перевязывал ей раны ветер заунывный
А волны была ей колыбелью сиротливой

Ей луна светила в окна тоску нагоняя
А она себя винила маленькая зая
На качелях в ночь качаясь мамочку звала
Но была опять та девочка маленькая одна

Вы скажите только звезды кто же виноват
Под одеялом тихо стонет падая в кровать
И от ужаса сжимает маленькие ручонки
Холод судорогой пронзает разрезая точно пленку

Ей одной судьба досталась злая
Не обнимут не поддержат когда сердце замирает
О любви не скажет мама и не поцелует
Сколько б не прошло лет никто не побалует

Нету хлебушка поесть нету радости гореть
А одна отчаянья плеть
Не поймут не пожалеют не погладят
Не согреют

Вырастала та девулька
В сердце осколки пульки
Кто бы знал что в сердечке носила
В тишине ночной что у Боженьки просила

Тихо плачет а в глазах все тоскливо МАМА
Смотрю на нее сердце мое в клочки ЗАЯ
Как тебя мне отогреть как тебя согреть
Все отдать всю обнять и сберечь

Кто родная еще слезки твои видит
Кто любимая еще тебя не обидит
Кто поймет твой крик и страхи
Кто молиться  не устанет за тебя во мраке?


Рецензии