пожелание от подруги невесты

Нам в жизни Бог моменты посылает,
Что одному вдруг тяжело идти,
Тогда обильно Он благословляет-
Подругу, друга дарит нам в пути.

Вас Бог благословил сегодня тоже,-
Настал счастливейший из жизни миг!
Хоть Катя и подруга моя, все же
Стих обращен будет к тебе, жених.

Рядом с тобой стоит твоя невеста,
И от того твой взор стал веселей,
Смотри же, как цветок она прелестна...
Признаюсь, повезло тебе, Сергей!

Я Катеньку люблю и уважаю,
Поэтому тебя сейчас прошу,
Ее в ваш путь семейный провожая,
Чтоб ты хранил, берег свою жену.

Смотри в ее глаза, в них столько счастья,
В них столько ласки, нежности, любви...
Храни ее средь бури и ненастья,
Как немощный сосуд в руках неси.

И когда счастье будет бить безбрежно,
И когда будут бури и дожди,
Держи за руку бережно и нежно,
Не отпускай, а рядышком иди.

И пусть со временем лицо будет в морщинках,
Пусть волны жизни будут бить ладью,
Пусть будут капать с глаз порой слезинки,-
Все приносите нашему Отцу.

Тебе, Сергей, подругу доверяю,
Чтоб в жизни было легче вам идти
Молиться за вас  буду, обещаю.
Счастливого семейного пути!
2011г.


Рецензии
Эльвирочка, ты - умница, заботишься о подруге!
Пусть и тебе Господь пошлёт благословение!
С любовью

Вера Пасько   08.01.2013 11:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые строки! И Вам всех благ от Бога! С теплом

Эльвира Сковородко   08.01.2013 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.