***

Ты меня называешь котенком,
Гладишь нежно за ушком порою.
Деликатно стараюсь и тонко
Соответствовать этой я роли.
*
Коготки, мягкость лап, неприметность,
Грациозность пантеры в прыжке.
И движений особая меткость,
И умение жить налегке.
*
Грею долго бесценную шкурку,
Подле ног твоих, я у огня.
Ты с улыбкой твердишь "моя мурка",
И по сути, не знаешь меня.
*
Я внезапно всегда исчезаю,
Потому что ты этого ждешь.
И в ночи словно тень растворяюсь.
Я - котенок? Как скажешь...ну что ж...

3.07.2012


Рецензии