Лето

Мы ждали это лето
Целый год...

Мы ждали это лето
Целый год,
Мы ждали и знали
Лето придет
И превратится дел
Круговорот
Наступит время
Без забот

Давай все бросим и полетим туда
Где только жара и моря синева

Припев: золотой песок
        Бесконечный пляж
         Это лето
        Будто бы мираж!
        Веснушки на щеках,
        Ветер спутал волосы,
        Сутки напролет
        Тусуем, тусуем мы

Сутки напролет
Под знойные ритмы
В бокалах плавим лед
Мы солнцем сыты!
Золотой загар-
Наше украшение!
Счастье без конца -
Лучшее решение!

Жаркие мысли,
Жаркое тело,
Жаркое лето-
Вот это дело!

Bridge: а у тебя-то наступило лето?
         Не торопись с ответом-улыбнись планета
         Лето -это не только время года
          А радость движения, гармония свободы!

Bridge2: Солнечный ветер,
          Нежный прибой,
          Знойное время
          Для нас с тобой


Рецензии