Повезло!

Скажет кто-то..- Бред все....нереальное...
Что ж...и он,пожалуй,будет прав...
Разговоры...встречи...виртуальные...
В радужных...искусственных...цветах...
Ну и пусть...но если с пробуждением
Ты встречаешь доброту,тепло...
Значит.. будет...легким... настроение
И с улыбкой скажешь...- повезло...
Размахнешься мыслями отчаянно...
Так.чтоб больно за сердце взяло!
Да...бывают встречи и случайные...
Но сегодня...правда,повезло...
Пролетишь на цыпочках над травами...
Озаряя все вокруг...
Светло!!!...
Между строчками...словами... главными...
Ну конечно...снова...повезло...


Рецензии