Без названия

Глянец стерт, унылый веки,
Взгляд потерян, тело вяло,
Расплываются портреты,
Мысли сбиты постоянно.
Расстоянье,время,нервы -
Все пустяк и не заметно.
Проплывают мимо стены,
Двери, шторы и окно,
Будто нет тебя в постели,
Будто я один давно.
Забываешь письма, строки
Даты, дни и даже зло,
Что творили тебе люди
Пусть, из страха...повезло.
Никотин по легким, в вены,
Алкоголь в крови - тепло.
А внутри все те же цены
На любовь или на боль...
Как же дороги измены
Как же дорог свой покой.


Рецензии