Прости, но я спокойствием не пахну

Прости, но я спокойствием не пахну.
Я каждый вечер кулаки держу
За то, чтобы с тобой проснуться рядом завтра,
А, просыпаясь, от волненья дребезжу.
Я сплю на самой ласковой подушке во вселенной!
Так получилось – ею стала грудь твоя…
И, самый сладкий, пусть порой надменный,
Мне голос шепчет на ухо «моя»…
Так получилось, что с твоим совпал он ;
Не обольщайся, это Я тебя соткала из мечты.
И всё, что с нами может сотвориться завтра
Давно продумано!
Ведь с чудесами я на «ты».
Я не пугаю!
Улыбаюсь…
Думаю, ты тоже ;
Давно поверил, что без чуда – никуда.
А сотворить его вдвоём совсем несложно –
Ты только обо мне не сомневайся никогда.
Ещё не понимаю – кем я для тебя с годами стану,
Ещё не знаю – что, и как, и почему…
Но, кто ты для меня – твердить я не устану,
И по утрам нашептывать «люблю»…
Ты для меня и барин и барон – одновременно!
Король и князь – и это всё в одном лице!
Боясь дотронуться до мест до сокровенных,
Шепчу молитвы с поцелуями в конце….
Я каждый волосок на теле на любимом
Хочу запомнить, чтобы в памяти ласкать.
И даже если утром ты проходишь мимо,
Я шлейфом нежности тебя хочу обнять.
Обнять,
объять,
держать,
не отпускать ни на минуту!
И следовать, как паж, шагая по пятам,
Сопровождать, как подданный,
с утра до вечера и с вечера до Утра –
Моя мечта и слабость –
одноврЕменно…
Я, можно,
буду там –
Где скажешь?
Хочешь – буду ждать я дома?
Могу у двери,
У окна,
могу встречаться на пути.
Ты только рядом утром очутись.
Я не прошу другого.
Ведь я уже без этого никак.
Прости.


Рецензии