любовь - морковь

Дочь домой привела кавалера,
Кинув взгляд на нас, словно
мегера..
Нам пришлось на балкон,
До утра слушать стон...
Муж шипел:
-Ну какого вот *ера...!
.
Про любовь я ему говорила:
-Вспомни, как я тебя
приводила...
Как мои родаки,
На всю ночь у реки..
Как ухой нас потом мать
кормила..
.
Дочь домой привела кавалера.
Пиджачок, да и кепка - с
мохера...
Пригляделись с тоски -
Из мохера носки...
Нет, во всём должна быть, всё
же мера!
.
Я опять про любовь...
Муж, в сердцах, кверху бровь...
Чайник взял и балкон
открывает..
Я за ним, смотрю - он
поливает
Ящик длинный, в нём всходит
морковь...
.
Дочь домой привела кавалера.
Мы всё ждём - в этот раз
офицера...
Но опять - рядовой!
И худющий такой!!!
Всё слабей с каждым днём
наша вера.
.
На балконе своём
Кормим рыбок вдвоём..
На поджарку морковь
подрастает..
Пока зятя нам дочь выбирает,
Про любовь разговоры ведём...


Рецензии