Когда восемнадцать проходит, поверь...

Когда восемнадцать проходит, поверь,
Становимся мы еще старше.
И нам не откроет уже никто дверь
Нам нужно самим идти дальше!

Нам нужно самим добиваться того
Чего мы еще не добились.
И в мыслях должно быть лишь только одно:
«К чему мы так долго стремились?».

И эти вопросы себе задавая,
Мы сможем дойти хоть куда,
И будем идти, каждый раз повторяя,
И нам покориться земля!

2005 год


Рецензии