Прыгнуть с крыши автострада

Не сиди одна, ты знаешь,
Так ведь скучно жить.
Если он ушел
Ты не думай ты не помни
Ветер в волосах
Когда он
Шел домой
Как любил
Говорить

Если ты одна не значит
Что все кончено.
Если он ушел
Значит это
Где то кем-то
Сверху решено
И в космической вселенной
Будет
Звезды он
Дарить

Разорви все мириады
И иди вперед
Или реж с плеча
С крыши прыгни
Автострада
Твой глухой полет
Боль твою уймет.


Рецензии