Trenn und herrsch ist die Devise

Trenn und herrsch ist die Devise -
wird schon ewig so gespielt,
nur in dieser Megakrise
hat sich Rotschild wohl verspielt.

Derivate, Faulkredite
und dazu noch gruenes Zeug.
Ratingagentur Verdikte –
alle samt – Finanzwerkzeug.

Schuldner – werden alle Staaten,
die Bevoelkerung verarmt.
Besitz wandert zu Piraten,
seien die vom Gott verdammt.

Um Kontrolle zu erhalten
und dem Ziele bleiben treu,
vorm Weltkrieg, um Welt zu spalten,
haben Schurken keine Scheu.

Aber lichtet sich allmaehlich,
wer die Schuld am Ganzen traegt.
Rotschilds – „Rockers“ Krieg anfaellig,
Volksaufstand wird jetzt erwaegt!

04.07.2012


Рецензии