Кому хочу я больше всех на свете угодить

Кому хочу я больше всех
На свете угодить?
Продемонстрировать успех
Пред ним, и пред людьми.
Кому хочу я показать   
Моих нарядов тьму?
Чтоб тещей стала мая мать
Опять-таки кому?
К кому душою я стремлюсь,
И сердце так горит?
Наматывай себе на ус,
Но вслух - не говори.


Рецензии