Тихое настроение

Томная Красавица в подворотне
Как прирученная собака верна.
Мается.ждет своего хозяина.
Когда он выглянет из окна.

Старая женщина под одеялом.
С памятью затеяла Игру.
С будущим кажется она припоздала.
Да не беда!!!Хоть с прошлым помру.

Мальчик на роликах
У старой беседки.
Девочка возле цветов.
Счастье простое.
Не может быть в клетке.
Рвется оно из окна.

Мальчик Отважный!
Смелый и Важный.
Все нарезает круги.
Девочка словно не замечает.
Рвет у беседки цветы.

Смех.воркованье серой голубки.
Звон колокольчиков детской души.
Ты приголубил когда-то голубку.
Дольше ее не держи.

Томная красавица в подворотне.
Тихо пошла со двора.
Хрупкая.Нежно-печальная.
Словно облако.
       Исчезла она.


Рецензии