Песнь Волкодлака...

Дворцовый мрак…
Снимаю свой колпак,
Я более не шут!!! Я волкодлак!!!
Уже порвал
Улыбку злой оскал…
Сегодня во дворце осенний бал.
Меня ведь ждут!!!
Каких то пять минут,
И песнь споёт им "добрый славный шут"...
Мой острый клык
Алкает кровь, язык
Терзает зло гортань, и жуткий рык
Наводит страх…
При тлеющих свечах,
Развеять людям волкодлака в прах
Не суждено…
В моих глазах темно.
Повсюду кровь. И красное вино
Разлито на
Полу. Полутона
Багрово-алые струит луна
В дворцовый мрак…
Отбросив свой колпак,
Поет о смерти песню волкодлак.


Рецензии
Мистично, ярко... Фантастика...

Аннабель -Ли   04.07.2012 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. Хочу доделать цикл, но началом идёт другой стих

Михаил Степанов   04.07.2012 13:47   Заявить о нарушении
немного разберусь с этим сайтом, и перечитаю... обязательно...

Аннабель -Ли   04.07.2012 13:50   Заявить о нарушении