Мечта

                ***
 


1.Поведать я хочу вам заветную мечту:
Хочу, чтоб в мире люди дарили теплоту
Друзьям своим надёжным и избранным своим,
Я верю, что возможно стать счастливей им!

Припев:
 Пусть в каждом сердце эхом отзовётся
Красивая и светлая мечта:
Пусть в мире будет много-много Солнца,
Согреет нежно Солнце-доброта.
Пусть вся планета у любви во власти
Цветущим станет садом, а потом
Сердец коснётся сказкой Солнце–счастье
И лучиком проникнет в каждый дом.

2.А если плохо другу, беда настигла вдруг,
Ему протянет руку добрый, верный друг!
В любую непогоду от горести любой
Друзья согреты будут душевной теплотой.

Припев тот же.

3. Хочу, чтоб только крепла любовь из года в год,
Влюблённых укрывая от всяческих невзгод,
Чтоб вечно счастье длилось, не меркла красота,
И чтоб осуществилась заветная мечта!

Припев тот же.


Рецензии
(=.. доброе, или вернее: добрая)

Рспрод-Индастрит   04.07.2012 00:41     Заявить о нарушении