холодный дождь и вместе сильный ветер

Холодный дождь и вместе сильный ветер
С ним, охладили лоб мой и лицо.
Я камнем будто стал и не заметил,
Когда взошел промокший на крыльцо.
Мне было жаль с ненастьем разлучиться,
Теплом роскошным сразу разомлев.
Я так успел с дождем душой сродниться,
И ветра был желанным мне удел.


Рецензии