Адресат

               
Опять упрямо я берусь за карандаш,
Не обращая на часы внимания,
И повторяя, словно «отче наш»,
Записываю новое послание.

Кто адресат – мне не известно.
Кому доставить - да не знаю я опять.
Я запишу, мне это интересно.
Ну а потом начну искать, кому отдать.

И я уверена, что адресат найдётся
Не в этом поколении, так в том.
Ну что ж поделаешь, возможно, не придётся
Мне быть тому свидетелем, так ну и что…

Октябрь 2002


Рецензии