Я буду всем

Хочу, чтоб ты была счастливой,
Весёлой, ласковой, игривой...
Ты в моих мыслях! В сердце -
 ты!
И на камнях растут цветы,
Над ними - бабочкой душа...
Кричу в молчаньи, чуть дыша:
,,Хочу я лишь твоей любви!
Ты рядом будь, не уходи!
Один останусь если, вдруг,
Возникнет пустота вокруг.
Чтобы с тобою быть повсюду,
Всем, чем захочешь в мире буду:
Дождём, песком, травою, снегом,
Парящей чайкою над брегом,
На небе тучкой, солнцем жарким,
В ночи звездою самой яркой.
Весной подснежником пробьюсь
Иль жаворонком обернусь,
Лучом, пылинкою, волной,
Незримой тенью я с тобой!"


Рецензии
Сколько альтруизма в любви Вашего Лирического героя!

Анна Стефани 2   20.12.2016 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.