А ты знаешь, ты такой один...

А ты знаешь,ты такой один,
Таких,как ты,нигде не выпускают...
Подчас люди грубят тебе и ранят,
Лишь потому,что не понимают...
А ты по-прежнему смотришь на мир
Тёплыми летними,с лёгкой грустью глазами
И ранишь собственную душу в дым
Ледяными,но такими искренними словами...


Рецензии