Соль на рану

Даже примитивный стих
Может пригодиться.
В нём из жизни вырван миг,
Как воды напиться!

Если есть сарказм и боль,
Значит, есть причина.
Но на рану сыпать соль –
Признак дурачиный.

А народ у нас простой,
Может смеха ради,
Забубенить стих такой.
И кувалдой сзади!

Диву иногда даюсь,
Шутка, или проза?!
Я вначале посмеюсь,
Грамотна угроза!

Дальше я читаю текст,
Изменилась поза.
Ну какой же это секс -
В задницу заноза?!

Надрываются поэты,
Как шахтеры нынче.
И слагают нам куплеты,
Лучше, чем Да Винчи.

Так пытливые умы
Бороздят просторы:
То шедевр от «Хохломы»,
То о вечном споры…

Июль 2012г. 


Рецензии
Темы обозначил друг
Но есть тема вечная
Как Чапай узнал у Анки
Есть, но поперечная!

Михаил Пушкин 68   19.03.2022 19:40     Заявить о нарушении
Ахаааааааааааа
Ну нифига себе Михаил ты и в геникологиии ого го Ахаааааааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   19.03.2022 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.