Письмо

Ответ на стихи Галины Белышевой  http://www.stihi.ru/2011/10/03/4081




Любимая,здравствуй!Спасибо тебе за письмо...
За всё,что хранилось во мне и боялось ответа.
Но видно за нас провидением всё решено,
А сердце ждало лишь намёка,лишь зова, привета.

Как мало мы знаем о наших желаньях,увы...
И только теряя ,ценить начинаем потерю.
К свободе стремясь,превозносим её кандалы,
Живя бесприютно,под стать одинокому зверю.

Но боль расставания стала печатью судьбы,
Пролившись дождём,одиночество смыло сомненья.
Так хочется снова и нежной твоей ворожбы,
И светлую дрожь,в ожиданьи ночного сплетенья.

Ни даль расстояний,ни чувство бесспорной вины
Что нас разделили,не властны уже над судьбою.
Лишь сердца открытого ритмы глухие слышны,
И льются,по каплям, секунды до встречи с тобою.


Рецензии
Лёва!Спасибо за настроение!Такое удовольствие получила от чтения.Все стихи такие глубокие,искренные,из самого сердца.Ни одного пустого слова,и так западают в душу.

Евгения Барсова   19.08.2012 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.