Солнечный лучик

      Солнечный лучик.

Если солнечный лучик с утра
Заглянул в твоё оконце,
Улыбнувшись, глянул в глаза.
-Я принёс привет от Солнца.

Значит, снова вернулась весна
Посреди раскалённого лета.
И опять, закусив удила,
Мчатся кони волшебного света.

Прочь усталости жернова,
Сомнения, боль, потери.
Если Солнце смеётся с утра,
Значит, крылья твои уцелели.


Рецензии
Доброе прекрасное стихотворение!!!! Спасибо, Валерочка! С любовью,

Марина Терентьева   08.09.2012 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Валерий Шигарин   08.09.2012 18:47   Заявить о нарушении