Самому лучшему другу

Наверное,просто в тебе что-то есть.
Тот лучик тепла и последней надежды
(Как есть говорю,не подумай-не лесть)
То что-то в улыбке твоей белоснежной

Надежды,что не деградировал мир
Что кто-то ещё человеком остался
И честь сохранил и не съехал в трактир
От грязи душевной других не сломался

В тебе эта выдержка,сила и честь
Заложены и заставляют гордиться
В глазах столько доброго можно прочесть
Спасибо твоим-на них нужно молиться

Они воспитали достойного сына
Они!И за это им низкий поклон!
Бесценный ты друг и шикарный мужчина
По меркам по всем золотой эталон


Рецензии
Очень нежно. Как белым пером по душе:)

Настасья Березина   27.08.2012 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо Настасья, мне безумно приятно. Рада,что вам понравилось.

Юлия Лушникова   27.08.2012 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.