Желание жить

Хочется крикнуть во все свое горло "Вернись!"
Только молчу, как же так, я же гордая...Ввысь
Тянет и тянет, а я все срываюсь, качусь.
Больно колени и локти сдираю, но хохочу.
Лезу без брода в каждую воду, не страшно.
Это тот случай, когда незнанье - отважно.
А ты вернуться не бойся, ведь я то знаю,
Чем я тебя и других привлекаю.
Желанием жить


Рецензии