***

Время-река.
Время лечит.
Боль глубока,
Боль калечит.

Сердце в тисках.
Зубы сжаты.
Крики в висках.
С кровью маты.

Рвется душа-
Мясо кусками.
Жизнь, не спеша,
Сладко солит раны.

Я умерла?-
Нет, живая.
Просто одна,
Далеко от рая.
Июнь 2012.


Рецензии