***

Хочу я стать слезою счастья
И родиться у тебя на ресницах…
И я хочу принять участье
В полете с них всевольной птицей,
Коснуться до горящих щек
Румянцем огненным, но нежным,
Таким небесно безмятежным,
Но убивающим весь рок…
В конце эфирного пути
Хочу припасть к твоим устам,
Их вкус внести в свой светлый храм,
Расположенный в груди…
А после, робкое дыханье
Развеет мой счастливый прах,
Но буду помнить – на устах
Сей сладкий вкус очарованья…

01.06.08


Рецензии