Про дачу, тещу и чачу...

Он на 6-ти сотках долгих 10 лет
Для жены и тещи строил дачу...
Но... позабыл построить на участке туалет...
Сегодня на даче он из винограда гонит чачу...
Пьет... Живет с котом... А, что жена?...
Жена от него ушла... И тещи давно нет...


Рецензии