ФИЛ... А ФИЛ?

...

ФИЛ... А ФИЛ?

      ***

ФИЛ... А ФИЛ?

ЭНд тропия - что это такое?

     - Эхо мое, "тропия" - это психа Логия...

        - Х... ведь нельзя на целый день отрываться с массой...

          - надо приобщаться к ней,

            - это будет квасно...

... Фил - энд-тропия твоя

                - мне не по карма...н ну

            ........

    - ты чудак и иди... вот...

       ведь всё решает мама...


      ?***?........


   


Рецензии
Всё решает карма...

Белка Елкина   19.08.2012 23:29     Заявить о нарушении
интересно-
А карма для лошадей...
........
кто считает и раздает?..

Никола Федин-Тяньшанский   20.08.2012 00:14   Заявить о нарушении