Почему

Почему людям нравится доводить до слёз?
Почему отдаём предпочтение не счастью?
Почему если расстались, всё равно же ждём?
Почему алкоголь, чаще чем чай пьют?

Потому, что легче так, чем до улыбки!
Потому, что счастья добиваться нужно!
Потому что мы к друг другу привыкли!
Потому, что легче забыть всё бездушно!

21.06.2012 (с) | Антон Челоусов |
Lastmeow |


Рецензии
Действительно, почему так

Мятный Шоколад   09.08.2012 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.