Стихи

Кому нужны тысячи строчек из рифмованных фраз?
Отдаю задаром, или выкину в открытое окно на раз.
В этих строчках только одиночество и борьба за нас
Ну же, кому надо? Выкидываю, прямо здесь и сейчас.

Или лучше их сжечь? Огонь не сохранит мою речь
И никто не найдет нас, то что я пыталась сберечь.
Упадет тяжелый груз с твоих (ты свободен) плеч.
Да да, теперь я уверена, лучше все в огне сжечь.

Разбираю листочки, в них слова и горькие строчки,
Запятые, многоточия, большие буквы и... точки.
Это вся я, мои мысли, слова, мои руки - кусочки.
Это мои дни, мои обеды, ужины, мысли - ночи.

И опять я сложу ровно свои строчки, напишу стихи
Как болею, как ломаюсь, как по ночам вою от тоски
Как в тишине, когда ночью никого нет, стихают мои шаги
И как в глубине, где никого не было, я опять замаливаю грехи.

Ну так кому нужны? Тишина и не одной поднятой руки
А я опять пишу, то что на душе, то что внутри, кому то вопреки
И мои мысли, чувства, даже от меня безумно далеки
И стиснув зубы, сжав кулаки, я напишу, что то жесткое с окончанием -
суки..


Рецензии