Пойдем за Крутой ручей...

Пойдем за Крутой ручей,
Там дни веселей ночей,
И трава высотой в твой рост
Хочет быть смятой.

Пойдем за ручей, пойдем
Вдыхать растворенный в нем
Нектар сладострастных роз
С горькою мятой.

Забудем, как нас зовут,
Не станем считать минут.
Мы – дети июльских гроз,
Тем и богаты.

Тот весел и тот здоров,
Кто пьет у лесных ручьев
Нектар из ленивых роз
С бодрою мятой.


Рецензии