Ночь, Огонь, Вода и Любовь

Тени легли наискосок
Немного добавилось сырости
Как пистолетный выстрел в висок
Искры костра отсыпались

Глядя на пламя как на знамя
Я в развевающихся бурунах
Вижу рождаются новые знания
Зачем мы пришли и откуда

Да да с далёкой Альфа Центавра
С созведия Гончих Псов, что ли
Мы пришли восхищаться заревом
Для нас, что Господь приготовил

На эту планету Любви и Воды
Что мы Землёю зовём по странности
Где все живут от беды до беды
Бросаются в разные крайности

Я в руки набрал воды родниковой
Несу к любимой немного вечности
А капли прохдады сквозь пальцы уходят
И растворяются в бесконечности


Рецензии