Денису Краснову - доктору и доктору

Давай-ка, друг Денис,
Не тратя время даром, -
Ей-богу, соберись! -
Махнём с тобой к болгарам!

Несебр посетим,
Поднимемся на Шипку!
Ну, правда, полетим,
Не совершай ошибку!

На золотом песке,
Чем Слънчев Бряг известен,
Унынью и тоске
Нет времени и места.

Есть время пиво пить:
"Загорка"***, "Каменитца",****
И "Слънчев Бряг"***** открыть -
Ведь грех не соблазниться!

За кружечку пивка
По два с полтиной лева -
И жизнь здесь так легка -
Английской королеве

Не испытать вовек
Такого наслажденья!
Здесь счастлив человек! -
Скажу я в заключенье.

-------------------------------------------
* врач.
** учёная степень.
****
**** сорта пива.
***** известная марка болгарского бренди.


Рецензии