как же мне хочется на тебя положиться

как же мне хочется на тебя положиться,
и любить, оставив сомненья.
но как же? если тебе не спиться,
как же? проще все превратить в сновидение.

как мне поверить тебе, помоги.
ты готов помочь, я ценю,
но ты не держишь моей руки,
ты считаешь, что живешь в аду.

и этот ад вокруг тебя,
ведь мысли материальны.
боль, грусть и тоска.
вопрос - те же мысли в спальне??

извини, но ты не сможешь помочь,
пока настроен уйти, прости.
да, знаю, я плохая дочь,
но если полюбил, то люби.

за что полюбил? для меня загадка,
и ты не знаешь, немного гадко...
не приятно, что не хочешь любить,
будто не хочешь со мной быть...

19:27, Вт 03.07.2012


Рецензии