На острова!

Путь в небе Солнце совершает,
колдует Ветер в облаках...
дворцы из света вырастают
на островах, на островах...

И тает саркофаг печали,
уходят грустные слова,
вновь Чайки в небе прокричали:
- На острова! На острова!

Там волны плещутся привольно,
там- изумрудная трава,
рожь колоситься в чистом поле...
- На острова! На острова!

Там птицы синие взлетают,
луна гуляет в тишине...
Лишь о любимых вспоминают
в чудесной солнечной стране!

Вновь сердце в упоеньи бьётся,
звучит, как в юности, струна...
И голос сердца отзовётся:
- На острова! На острова!

Мой легкокрылый светлый Ангел,
возьми опять меня с собой -
с тобою вместе полетаем
над чистой тёплою волной!

Путь в небе Солнце совершает,
взлетают крылья в облаках...
И горы айсбергов растают
на островах, на островах...

04.07.2012

Фотокартина- авторская


Рецензии
Красивые, свободные, я бы даже сказал, вольные стихи.

Вячеслав Смирнов -Неженин   04.07.2012 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава!
Очень рада, что полёт на острова тебе понравился!
Там - ветер вольный, ты прав!
))))))))))

Ева 09   04.07.2012 12:10   Заявить о нарушении