Тишина

Тишина - это тоже музыка,
Только искренней и как-то тише.
Тишина - это мёртвым грузом
Муза мёртвая строчки пишет...

Тишина - это музыка тоже.
Это флейты забытой шепот.
Это стоны скрипки брошеной,
Барабана разбитого топот...

Тишина - это музыка Смерти,
Ноты её- пустота.
Но это и музыка Жизни,
Первозданная чистота...

Тишина - это любимой кожа
В робкой нежности твоих рук.
Тишина - это холст. Чистый безбожно,
Только в ней и возможен звук...

Тишина - это опера Космоса.
Честней и чище любой земной.
Тишина-дирижер голосу
Еле слышно: "Пой во мне. Пой..."


Рецензии
потрясающе.
симфония космоса.
3,44

Эд Альметов   06.07.2012 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.