я боюсь что люблю тебя

я боюсь что люблю тебя
я боюсь что признаюсь
и о прежней любви скорбя
со всем прошлым растанусь

я могу закрыть глаза
и представить все это
но открыв - не найду слова
не найду я ответа

прошлое не возможно стереть
но и жить в нем не стоит
если правде в глаза посмотреть
настоящее мне не построить

может время найдет силы жить
и я буду сильнее...
но пока буду тихо любить
мне будет просто теплее...


Рецензии