Песенка о настоящей дружбе

Друг ко мне заехал
Как-то в гости было
Но забыл меня предупредить
А моя подруга
Стол ему накрыла
Предложила выпить закусить

Не торопись подруга
Под моего ты друга
Подруга
Под друга
Прошу не торопись

Друг мой настоящий
Друг мой самый верный
Он со мной подругу поделил
Как же так подруга
Ты легла под друга
Что же ты дружище натворил

Не торопись подруга
Под моего ты друга
Подруга
Под друга
Прошу не торопись

Дружбу не сломает
Женская измена
Я подругу новую найду
И опять дружище
Это непременно
Угостить подругой позову

Не торопись подруга
Под моего ты друга
Подруга
Под друга
Прошу не торопись


Рецензии
каждый хочет иметь и подругу и друга

Викина Вика   04.07.2012 19:50     Заявить о нарушении
бисексуал?
)))

Петр Говоров   04.07.2012 20:01   Заявить о нарушении
наверно... имей все что движется

Викина Вика   04.07.2012 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.