Не вспоминай

(В духе романса-2)

                Не вспоминай того, что было,
                Не растравляй душевных ран...
                ("Не вспоминай". Цыганский романс на стихи И. Макарова)


Не вспоминай меня печальной,
А полной жизни вспоминай.
При расставаньи миг прощальный
В душе своей ты сохраняй...
До встречи время коротая,
Лишь обо мне одной мечтай.

Не вспоминай меня тревожной,
В томленьи сонном вспоминай,
А треволненья жизни сложной
Ты ожиданьем заменяй…
До встречи время коротая,
Лишь обо мне одной мечтай!

Не вспоминай меня с тоскою,
С улыбкой нежной вспоминай.
В часы бессонного покоя
Минуту каждую считай,
До встречи время коротая,
Лишь обо мне одной мечтай!

(ЛГ)
      
            


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.