Матчасть 8

Не останавливайтесь на достигнутом! А вдруг оно тронется с места

Выкидывайте из головы неприятные мысли! Пусть их подбирают другие

Берите от жизни все! Что сможете вынести

Не тормозите! На взлетной полосе пробок не бывает

Не сдавайтесь! Нет никаких гарантий что вас примут

Не идите против всех! Лучше сверните на обочину, подождите пока все пройдут

Не сидите на деньгах! Богатство не роскошь а средство достижения целей

Читатели это не только бесполезный бред но и три-четыре хороших слова

Учитесь у всех! Тогда все и будут виноваты

Будьте внимательны! Лапша быстрого приготовления на ушах практически незаметна

Идите к цели не разбирая средств! Средства с вами потом разберутся

Застаньте жизнь врасплох! Подготовьтесь ко всему


Рецензии