Золушки на другой стороне отражений

парадокс параллельных
прямых
наша пропасть
кривая.

на другой стороне, где-то
там,
где такси приезжают
в полночь
вместо тыкв запряженных
мышами,
непорочные золушки ждут
и лелеют надежду
на встречу,
на принцев...

Так лелеют опавшие
листья,
так лелеют
бокалы с дешевым
виски,
на другой стороне
отражений...

2-4 июля 2012


Рецензии