Одесское лето

Раскалён город солнцем, как печка,
сквозь подошвы ступням горячо.
Как жаровня у дома крылечко,
шелушится ожогом плечо.

Наслаждаюсь взапой этим летом,
изнывая от зноя порой,
прохожу исчезающим следом
кромкой пляжа, тревожа прибой.

На песчинки в песке рассыпаюсь,
разлетаюсь я в брызгах морских.
В полдень жаркий от солнца пылаю.
ночью таю в объятьях твоих...

04.07.2012г.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.