Нестыковка

Нестыковка.

Моя душа родилась поздно,
Застряв в пути на двадцать лет.
Поспорив с телом одиозно,
Обидевшись на белый свет.

И до сих пор не помирились,
Враждуют плоть и голова.
И мышцы вроде бы смирились,
А ей всё как-то «трын-трава».

Всё молодится, строит планы,
И тащит дряхлость за собой.
Эй вы, безмозглые «бакланы»,
Пусть будет сниться вам покой!

Куда деваться, та смиренно,
Нетленно двигается вслед.
А иногда, совсем отменно,
Браня, кляня весь этот бред.

И хоть ненастною порою,
Скрипит и ноет всё внутри.
Но мне приятно, я не скрою,
Вальс танцевать на раз, два, три.

И стыдно право, перед нею,
Такой влюблённой в этот мир.
И я от чьих то глаз пьянею,
И забываю про кефир.

Я сожалею об одном лишь,
Хотя и путь пройден большой.
Мы родились порознь, ты помнишь,
Хотелось вместе бы с душой.


Рецензии
Владимир, замечательная "Нестыковочка".

Толя -Анатолий   04.07.2012 21:16     Заявить о нарушении