Поют дрозды

Поют дрозды, как чудный хор
И за окном звучит "оркестр".
Тот, что поближе - дирижёр,
Но каждый знает весь реестр.

Не спится мне, но муза рядом
И я опять пишу стихи...
Жена косится сонным взглядом,
Шепчу я, милая, прости.

04.07.2012


Рецензии